Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e junte a tapioca, deixe repousar por 30 minutos.
  2. Bater por 3 minutos o coco ralado no liquidificador.
  3. Junte os ovos e um pouco do leite já frio.
  4. Adicione o restante dos ingredientes.
  5. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  6. Caramelize uma forma com buraco no meio com capacidade para 2 litros.
  7. Despeje a massa e cozinhe em banho - maria por 1 hora.
  8. Deixe amornar e desenforme daí é só gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!