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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Requeijão e mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a sopa de cebola, o creme de leite e um copo de requeijão.
  2. Espalhe a massa em uma forma.
  3. Junte a mussarela ralada ou um queijo de sua preferência.
  4. Leve ao forno por vinte minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, não entendi muito bem... é preciso refogar a carne moída antes mesmo né?!

  • Estou fazendo !!!!! depois eu conto o resultado.

  • Maravilhosa!!!!Fiz ontem meu amrido adorou pediu pra fazer de novo no fim de semana!

  • Gente, que receita é essa? Muito gostoso mesmo!!! Mas...fiz uma substituição e acrescentei alguns ingredientes. No lugar da sopa eu usei creme de cebola e acrescentei 1 tomate picado, 1/2 pimentão picado, azeitona picada, cheiro verde, 1 sazon sabor do sul. Ficou muito bom!

  • Fiz e ficou maravilhosa!!! Dica: A carne vai soltar água naturalente durante o assado. Para evitar que solte água demais, coloque o creme de leite sem o soro e evite usar o requeijão light. Bom apetite!

  • Além de rápida e fácil, fica deliciosa!!!! Fiz com macarrão ao molho branco e ficou TUDO GOSTOSO!!!!!

  • Fiz igualzinho a receita, só usei creme de cebola no lugar de sopa e ficou ótima. Parabéns!

  • não sei o que aconteceu, no momento que estava assando ajuntou muita agua ficou pessimo.

    • Refogue bem a carne moida ateh que ela fique sequinha, isso vai diminuir a quantidade de agua quando vc levar a travessa ao forno!

  • bom moro no Canada e aqui nao tem requeijao cremoso q nem ai no Brasil,entao usei creme cheese, ficou gostosa do mesmo jeito , meu marido adorou..........

    • Vc pode fazer seu requeijao usando leite, ricotta, manteiga, amido de milho e sal a gosto. Tb moro fora do Brazil e cream cheese nao eh a mesma coisa...

  • A receita e boa ja anotei em meu caderno

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