Olá, não entendi muito bem... é preciso refogar a carne moída antes mesmo né?!
lucia silva
em 08/06/12
Estou fazendo !!!!! depois eu conto o resultado.
Arlete
em 03/05/12
Maravilhosa!!!!Fiz ontem meu amrido adorou pediu pra fazer de novo no fim de semana!
cinthia urguim...
em 22/02/11
Gente, que receita é essa? Muito gostoso mesmo!!!
Mas...fiz uma substituição e acrescentei alguns ingredientes. No lugar da sopa eu usei creme de cebola e acrescentei 1 tomate picado, 1/2 pimentão picado, azeitona picada, cheiro verde, 1 sazon sabor do sul. Ficou muito bom!
Cristina
em 10/02/10
Fiz e ficou maravilhosa!!!
Dica: A carne vai soltar água naturalente durante o assado. Para evitar que solte água demais, coloque o creme de leite sem o soro e evite usar o requeijão light.
Bom apetite!
Ana Paula
em 23/08/09
Além de rápida e fácil, fica deliciosa!!!! Fiz com macarrão ao molho branco e ficou TUDO GOSTOSO!!!!!
Roberto Cardoso
em 19/02/08
Fiz igualzinho a receita, só usei creme de cebola no lugar de sopa e ficou ótima. Parabéns!
lucelia de araujo
em 18/02/08
não sei o que aconteceu, no momento que estava assando ajuntou muita agua ficou pessimo.
Max Jacobsen
em 20/04/13
Refogue bem a carne moida ateh que ela fique sequinha, isso vai diminuir a quantidade de agua quando vc levar a travessa ao forno!
mauricelia
em 15/02/08
bom moro no Canada e aqui nao tem requeijao cremoso q nem ai no Brasil,entao usei creme cheese, ficou gostosa do mesmo jeito , meu marido adorou..........
Max Jacobsen
em 20/04/13
Vc pode fazer seu requeijao usando leite, ricotta, manteiga, amido de milho e sal a gosto. Tb moro fora do Brazil e cream cheese nao eh a mesma coisa...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cleusa ladario
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá, não entendi muito bem... é preciso refogar a carne moída antes mesmo né?!
Estou fazendo !!!!! depois eu conto o resultado.
Maravilhosa!!!!Fiz ontem meu amrido adorou pediu pra fazer de novo no fim de semana!
Gente, que receita é essa? Muito gostoso mesmo!!! Mas...fiz uma substituição e acrescentei alguns ingredientes. No lugar da sopa eu usei creme de cebola e acrescentei 1 tomate picado, 1/2 pimentão picado, azeitona picada, cheiro verde, 1 sazon sabor do sul. Ficou muito bom!
Fiz e ficou maravilhosa!!! Dica: A carne vai soltar água naturalente durante o assado. Para evitar que solte água demais, coloque o creme de leite sem o soro e evite usar o requeijão light. Bom apetite!
Além de rápida e fácil, fica deliciosa!!!! Fiz com macarrão ao molho branco e ficou TUDO GOSTOSO!!!!!
Fiz igualzinho a receita, só usei creme de cebola no lugar de sopa e ficou ótima. Parabéns!
não sei o que aconteceu, no momento que estava assando ajuntou muita agua ficou pessimo.
bom moro no Canada e aqui nao tem requeijao cremoso q nem ai no Brasil,entao usei creme cheese, ficou gostosa do mesmo jeito , meu marido adorou..........
A receita e boa ja anotei em meu caderno