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  • Imagem enviada por Gil Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de cação em postas
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry
  • 1 lata e meia de pomarola
  • 1 vidro de 500ml de leite de coco
  • 5 colheres de azeite de dendê
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Ervas finas, sal e alho para temperar
  • 200 ml de azeite virgem ou extra virgem

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com sal, alho e ervas finas.
  2. Colocar em um refratário com o azeite e reservar.
  3. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes (exceto a mussarela e o queijo parmesão ralado) até obter uma massa pastosa e homogênea.
  4. Despejar o molho em cima do peixe reservado anteriormente.
  5. Cobrir com a mussarela e o queijo parmesão.
  6. Levar ao forno até que doure o queijo.
  7. Servir com batata palha e arroz ao curry.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo colocar só 250ml de leite de coco, as postas do cação ficaram \"nadando\" no molho! Acrescentei sazon também! De resto, ficou tudo muito bom!!! Meu marido a-do-rou !! Parabéns pela receita!!

  • Estava a procura de um peixe que fosse fácil de fazer, o que já é difícil. Essa receita é prática, não suja quase vasilha nenhuma e é MUITO GOSTOSA! Recomendo!

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