Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 l de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 4 colheres(sopa) de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas

    Segunda camada:

    • 300 ml de refrigerante, sabor guaraná
    • 1 caixa de gelatina em pó, sabor framboesa

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite, sem soro
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Dissolva a maisena no leite ainda frio.
      2. Junte o açúcar, o leite condensado e as gemas peneiradas.
      3. Leve ao fogo em uma panela grande.
      4. Mexa até engrossar e começar a ferver.
      5. Desligue.
      6. Despeje este creme em um refratário méedio e alto, previamente umedecido.
      7. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Leve o guaraná ao fogo até ferver.
      2. Dissolva a gelatina, e, despeje sobre a primeira camada.
      3. Reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Misture delicadamente com ajuda de uma espátula o creme de leite, até incorporar.
      3. Espalhe sobre o segundo creme e leve à geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa receita é uma delícia e rende bastante!!Experimente!!

      Ver mais