• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Franceline carvalho

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina, sem sabor
  • ovo2 ovos
  • Suco de 2 limões grandes e suculentos
  • raspas de limãoRaspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina desmanchando - a em 1 copo de água.

  2. 2

    Adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a gelatina no copo do liquidificador.

  3. 3

    Deixe bater até ficar cremoso.

  4. 4

    Adicione o suco dos limões e metada das raspas do limão.

  5. 5

    Despeje em um refratário.

  6. 6

    Leve à geladeira antes de servir .

  7. 7

    Coloque em cima as raspas do outro limão feito uma calda.

  8. 8

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.