Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 copos grandes (300ml) de açúcar
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes
  • 1 copo pequeno (100ml) de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes secos, inclusive o fermento, em uma bacia.
  2. Reserve.
  3. Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador até obter um creme.
  4. Junte esse creme com os ingredientes da bacia até obter uma massa firme.
  5. Unte uma forma e leve para assar durante, aproximadamente, 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Parece-me que você misturou a massa (farinha, fermento e açúcar) no liquidificador, mas na verdade vc só bate as cenouras, óleo e ovos e SÓ DEPOIS vc mistura com a farinha e outros ingredientes secos. Isso você fará à mão, ok?

  • ficou muito boa todos gostaram daqui de casa, meu primeiro bolo de cenoura e com sucesso!!

  • nao gostei muito de ter que misturar o fermento com a farinha a massa subiu muito rapido no liquidificador com isso nao consegui bater a massa direito...obrigada!

Ver mais