Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de carne moída, de preferência contra - filé
  • 4 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • Cheiro verde, manjerona, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa da moranga e passe sal.
  2. Deixe descansar por 3 h para pegar o gosto do sal na moranga.
  3. Vai juntar um pouco de água, jogue fora.
  4. Em uma panela frite o bacon, depois o alho e a cebola.
  5. Em seguida coloque a carne moída e deixe no ponto a seu gosto.
  6. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  7. Acrescente por último o cheiro verde, manjericão, e se tiver ervas finas pode colocá - las para dar mais sabor.
  8. Coloque a tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos.
  9. Coloque o creme de leite e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!