Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho ou 3 espigas
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena bem cheia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com o milho.
  2. Reserve 2 colheres de milho sem bater
  3. Em uma panela coloque um pouquinho de óleo.
  4. Frite temperos, o caldo de carne e sal.
  5. Adicione o milho reservado.
  6. Mexa e acrescente o batido no liquidificador.
  7. Dissolva a maizena em um pouquinho de água e acrescente.
  8. Mexa até obter consistência, sempre em fogo baixo.
  9. Quando engrossar adicione o creme de leite, e desligue o fogo.
  10. Pode adicionar queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!