Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 500 g de ricota
  • 1 /2 goiabada
  • Raspa de 1 limão
  • Bolacha de maizena
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata a bolacha no liquidificador com a margarina.
  2. Abra essa massa no fundo e nas bordas da forma, fina e uniforme.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  4. Despeje na forma forrada com a massa de bolacha.
  5. Leve ao forno pré - aquecido.
  6. Após assado corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo baixo ou ao microondas, para derreter.
  7. Despeje em cima do cheesecake e leve à geladeira.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!