Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora redonda (moranga)
  • 1 kg de camarão cozido e descascado
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Caldo de limão
  • Coentro
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Preparar o molho em uma panela e depois colocar dentro da moranga, previamente cozida e com um buraco no centro.
  2. Não esquecer de tirar as sementes e lavá - la antes.
  3. Guardar a água em que cozinhou o camarão, coar e colocar no molho.
  4. Colocar queijo parmesão em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!