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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 pão francês sem casca picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 palmitos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S com limão (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para servir:

  • 10 casquinhas de vieiras

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela média, junte o leite de coco, a água e o pão. Reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, doure o alho e a cebola.
  4. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos ou até murchar.
  5. Adicione a mistura de leite de coco reservada e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.Acrescente o palmito, a salsinha, o sal e a maionese HELLMANN’S com limão.
  6. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • As casquinhas de vieira são encontradas nas peixarias de supermercados. Se preferir você pode utilizar um refratário de vidro, tipo marinex.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita...eu fiz e todos adoraram. Boa pedida para este verão, principalmente para as crianças...Parabéns!!!

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