• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão colorido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Juliana Marques Rosa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 colher de chá de cebola
  • alho1 dente de alho amassado
  • camarão cinza descascado200 g de camarão sem casca
  • arroz6 colheres de sopa de arroz
  • 7 cereais
  • palmito1 xícara de chá de palmito
  • salsaSalsa
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • ervilhaErvilhas
  • tomateTomate picado
  • E milho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz e reserve.

  2. 2

    Refogue os temperos, adicione o camarão e mexa até cozinhar.

  3. 3

    Por fim, acrescente o palmito, o arroz e a ervilha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.