35min
Ingredientes (6 porções)
3 xícaras (chá) de arroz branco- 5 folhas de couve - manteiga
6 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de azeitona 1 gomo de linguiça defumada 3 dentes de alho 1 cebola média 1 pimentão 1 tomate 1 colher (sopa) de óleo ou azeite Coentro a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a couve - manteiga e corte em tiras finas.
- 2
Reserve.
- 3
Lave o arroz e reserve.
- 4
Em uma panela junte o óleo ou azeite, a cebola e frite até murchar.
- 5
Junte a linguiça, o alho, o pimentão e frite até dourar.
- 6
Acrecente o arroz, o tomate e a azeitona.
- 7
Frite mexendo por 2 minutos.
- 8
Acresente a couve - manteiga e a água.
- 9
Tampe meia panela e deixe em forno médio por 20 minutos, ou até o arroz amolecer.