• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com couve - manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 9 avaliações
Imprimir
@ Ricardo Guedes da Silva
@ Arielle Silva
Icone flèche
Icone flèche
K
Por Keyla Gomes Torres

Ingredientes (6 porções)

  • arroz branco3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 5 folhas de couve - manteiga
  • água6 xícaras (chá) de água fervente
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitona
  • linguiça1 gomo de linguiça defumada
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • óleo1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • coentroCoentro a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a couve - manteiga e corte em tiras finas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Lave o arroz e reserve.

  4. 4

    Em uma panela junte o óleo ou azeite, a cebola e frite até murchar.

  5. 5

    Junte a linguiça, o alho, o pimentão e frite até dourar.

  6. 6

    Acrecente o arroz, o tomate e a azeitona.

  7. 7

    Frite mexendo por 2 minutos.

  8. 8

    Acresente a couve - manteiga e a água.

  9. 9

    Tampe meia panela e deixe em forno médio por 20 minutos, ou até o arroz amolecer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.