Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabada ao molho de cerveja preta

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por positivoz55
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de rabada em pedaços
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • Cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a carne com a margarina, o alho, a cebola, o cheiro verde picado e a folha de louro.
  2. Acrescente a cerveja e o molho de tomate.
  3. Tampe a panela, após começar a pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos.
  4. Fica melhor ainda se acompanhado de polenta.

PELA WEB

Comentários

  • Será q fica gostoso com outra cerveja?

  • Gostosa, entretanto um pouco adocicada. Não consegui \"quebrar\" o doce da cerveja preta, o que fazer nesse caso? Dá para substituir por outra bebida?

    • fiz e não coloquei molho de tomate , e não ficou doce não. ficou 10, porem a rabada é mineira, caipira....kkkkk abraço.

  • Fica muito, bom ! Não esqueça de um pãozinho para poder liquidar com o molho. Acrescentei uma fatia de bacon e meia linguiça defumada.

Ver mais