2h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 lombo de porco- 2 xícaras (chá) de vinho seco
Temperos a gosto- 1 peito de frango moído
1 envelope de creme de cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o vinho com os temperos nas quantidades de sua preferência.
- 2
Com uma faca bem afiada, abra o lombo como se fosse fazer um grande bife.
- 3
Deixe - o de molho na mistura de vinho de um dia para o outro.
- 4
Tempere o frango moído com o creme de cebola e reserve.
- 5
Coloque o lombo sobre uma superfície de trabalho e espalhe o frango sobre ele.
- 6
Enrole como um rocambole.
- 7
Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 1 h.
- 8
Desembrulhe, regue com o molho de vinho que sobrou e volte ao forno para corar.
- 9
Sirva quente.