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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 2 xícaras (chá) de vinho seco
  • Temperos a gosto
  • 1 peito de frango moído
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho com os temperos nas quantidades de sua preferência.
  2. Com uma faca bem afiada, abra o lombo como se fosse fazer um grande bife.
  3. Deixe - o de molho na mistura de vinho de um dia para o outro.
  4. Tempere o frango moído com o creme de cebola e reserve.
  5. Coloque o lombo sobre uma superfície de trabalho e espalhe o frango sobre ele.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 1 h.
  8. Desembrulhe, regue com o molho de vinho que sobrou e volte ao forno para corar.
  9. Sirva quente.

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