• Entrar
  • Cadastrar
Lombo recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Telis
Por Kátia Telis

Ingredientes (10 porções)

  • lombo de porco1 lombo de porco
  • 2 xícaras (chá) de vinho seco
  • temperoTemperos a gosto
  • 1 peito de frango moído
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o vinho com os temperos nas quantidades de sua preferência.

  2. 2

    Com uma faca bem afiada, abra o lombo como se fosse fazer um grande bife.

  3. 3

    Deixe - o de molho na mistura de vinho de um dia para o outro.

  4. 4

    Tempere o frango moído com o creme de cebola e reserve.

  5. 5

    Coloque o lombo sobre uma superfície de trabalho e espalhe o frango sobre ele.

  6. 6

    Enrole como um rocambole.

  7. 7

    Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 1 h.

  8. 8

    Desembrulhe, regue com o molho de vinho que sobrou e volte ao forno para corar.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.