Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de frango em 1 xícara (chá) de água morna.
  2. Acrescente sal e alho.
  3. De véspera, deixe as coxas e sobrecoxas de molho nessa mistura.
  4. No dia seguinte, acomode os pedaços de frango em uma forma ou refratário.
  5. Ao caldo que sobrou, junte a cebola cortada em rodelas, o tomate, o pimentão e a salsinha, bem picadinhos.
  6. Mexa bem e jogue por cima do frango.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 h.
  8. Retire o alumínio e deixe até que a pele fique coradinha.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!