Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de açúcar para caramelizar a base da forma
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque em uma panela as gemas peneiradas , o leite ,o amido de milho e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo até obter consistência de creme.
  4. Faça a calda com o açúcar separadamente.
  5. Cubra o fundo de um refratário e despeje o creme sobre a calda.
  6. Cubra com as claras em neve e salpique o coco ralado.
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até que doure levemente.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!