Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 colheres de mateiga ou margarina
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 ml de água ( morna)
  • 1 pitada de cominho

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango.
  2. Arrumar em uma assadeira de tamanho médio.
  3. Para o tempero, coloque em uma vasilha 250 ml de água morna, 2 colheres de manteiga ou margarina, o pacote de creme de cebola e uma pitada de cominho.
  4. Depois de temperar o frango, regar com uma concha pequena ou colher os pedaços de frangos, um a um.
  5. Deixar um pouco no tempero.
  6. Leve para assar em temperatura média ou 200º por aproximadamente 30/40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • UM ÓTIMO PRATO

  • Aprovei o Nome é certo

Ver mais