Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 cebolas branca ou roxa grandes
  • 1 dente de alho grande moído
  • Um molho de coentro e cebolinha
  • 500 g de farinha de mandioca (quebradinha ou fininha)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas já picadinhas e espere dourar.
  3. Acrescente o alho moído, o coentro e a cebolinha picados.
  4. Coloque também o talo do coentro bem picadinho.
  5. Mexa um pouco.
  6. Deixe ferver um pouco até começar a espumar, e só então jogue a farinha de uma vez.
  7. Misture bem todos os ingredientes e ao fim, deixe grudar um pouco da farofa na panela.
  8. Misture outra vez para espalhar o sabor da farinha tostada e pronto!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!