Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto.
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Mexa por uns 5 minutos.
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver.
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela.
  6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha.
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão.
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos.

PELA WEB

Comentários

  • O que acontece se o trigo tiver fermento?

  • Fiz e ficou divino! Coloquei um pouco de pimenta calabresa na massa e ficou otimo muitp bem temperado! Esta de parabénsessa receita...

  • Muito bom!

  • Ficou divino, não vou negar que fiz com um pé atrás, mas mas quando terminei quase me acabo de comer rsrsrs.

  • Delicioso! Adorei

  • Ótima receita ,fez muito sucesso..

  • Eu fiz essa receita hoje e ficou gostosa. So um dica coloque mais sardinha!

  • Tenho restrição alimentar e não posso comer fritura. Este bolinho pode ser assado em tabuleiro ligeiramente untado? <[email protected]>

  • Achei deliciosa essa receita.Quero deixar uma dica: troquei a farinha de trigo por farinha de arroz e inhame, mesma proporção! Um copo e 1/2 de cada. Ficou ótimo e muito nutritivo; bom também para quem tem restrição ao glúten.

  • Adorei!!!

Ver mais