45min
Ingredientes (30 porções)
- 2 latas de sardinha
1 cebola média, picada- 1 tomate médio, picado
1 pimentão médio picado 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento 1 1/2 copo americano de leite Farinha de pão 1 colher de margarina Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto.
- 2
Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
- 3
Mexa por uns 5 minutos.
- 4
Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver.
- 5
Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela.
- 6
Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
- 7
Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha.
- 8
Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão.
- 9
Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos.