Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e ralada
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos separados
  • 1 tablete de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esprema muito bem o aipim ralado e cru.
  2. Em separado, amasse o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
  3. Acrescente as gemas e amasse mais.
  4. Junte o aipim.
  5. Misture depois o coco ralado e por último as claras em neve.
  6. Asse em forno quente por uma hora em forma de furo central.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!