Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena ou Maria
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara mais 8 colheres de sopa de acúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (400g) de morangos amassados com um garfo
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar pó.
  2. Misture com a manteiga e aperte a massa obtida no fundo e nas laterais de uma forma para torta de 23 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por 10 minutos.
  4. Leve ao fogo a 1/2 xícara de açúcar, a gelatina e os morangos, mexendo sem parar até levantar fervura.
  5. Retire do fogo e coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo, mexendo algumas vezes até que engrosse um pouco.
  6. Bata as claras em neve até espumarem e acrescente o resto do açúcar, de colher em colher, batendo sempre até o ponto de suspiro firme.
  7. Junte à gelatina com morangos, misturando com cuidado.
  8. Coloque sobre a massa já fria.
  9. Leve para gelar até que esteja firme.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa! Muito Boa. Eu fiz e todos adoraram.

  • Muito bem explicada, amei, delícia

Ver mais