Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de flan ou pudim sabor baunilha
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 2 medidas da lata de leite condensado de leite, a caixinha de flan ou pudim sabor baunilha e 4 gemas passadas na peneira.
  2. Cozinhe em fogo brando até levantar fervura, sem parar de mexer.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, até o ponto de suspiro.
  5. Adicione o creme de leite com soro e misture com uma colher.
  6. Misture as claras com o creme.
  7. Após o resfriamento, transfira para uma forma de alumínio com furo central preparada da seguinte forma: caramelizada com 1 xícara de chá de açúcar, forrada com uma massinha de chocolate em pó com 4 colheres de leite.
  8. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas para endurecer.
  9. Desinforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Retire do freezer e deixe na geladeira 15 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!