Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sonho de valsa dos sonhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 3 gemas

    Creme de chocolate:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chocolate (menos 1 dedo)
    • 1 lata de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Creme de chantilly:

    • 3 claras
    • 6 colheres (rasas) de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme de chantilly:

      1. Bata as claras em neve e coloque, aos poucos, o açúcar refinado.
      2. Misture delicadamente o creme de leite sem soro.
      3. Deixe na geladeira.
      4. Quando a camada de creme branco estiver no pirex, jogue um pouquinho por cima e passe a colher delicadamente.
      5. Quando a de chocolate estiver pronta jogue o restante por cima e rale mais 2 sonhos de valsa.

      Creme branco:

      1. Leve tudo ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.
      2. Depois de esfriar, coloque em um pirex e cubra com 3 sonhos de valsa ralados.
      3. Leve à geladeira para esfriar.

      Creme de chocolate:

      1. Leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.
      2. Quando esfriar e o creme branco estiver gelado, coloque o creme de chocolate sobre o creme branco, não deixando eles se misturarem.
      3. Rale 3 sonhos de valsa por cima.
      4. Leve à geladeira novamente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!