1h
Ingredientes (45 porções)
Creme branco
1/2 lata de leite condensado- 2 latas de leite (medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena 3 gemas
Creme de chocolate
1/2 lata de leite condensado- 1 xícara de chocolate (menos 1 dedo)
- 1 lata de leite
1 colher (sopa) de maizena
Creme de chantilly
3 claras- 6 colheres (rasas) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de chantilly:
Bata as claras em neve e coloque, aos poucos, o açúcar refinado.
- 2
Misture delicadamente o creme de leite sem soro.
- 3
Deixe na geladeira.
- 4
Quando a camada de creme branco estiver no pirex, jogue um pouquinho por cima e passe a colher delicadamente.
- 5
Quando a de chocolate estiver pronta jogue o restante por cima e rale mais 2 sonhos de valsa.
- 6
Creme branco:
Leve tudo ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.
- 7
Depois de esfriar, coloque em um pirex e cubra com 3 sonhos de valsa ralados.
- 8
Leve à geladeira para esfriar.
- 9
Creme de chocolate:
Leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.
- 10
Quando esfriar e o creme branco estiver gelado, coloque o creme de chocolate sobre o creme branco, não deixando eles se misturarem.
- 11
Rale 3 sonhos de valsa por cima.
- 12
Leve à geladeira novamente.