• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sonho de valsa dos sonhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Hernandes queiroz menezes

Ingredientes (45 porções)

Creme branco

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • gema de ovo3 gemas

Creme de chocolate

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate (menos 1 dedo)
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena

Creme de chantilly

  • clara de ovo3 claras
  • 6 colheres (rasas) de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de chantilly:

    Bata as claras em neve e coloque, aos poucos, o açúcar refinado.

  2. 2

    Misture delicadamente o creme de leite sem soro.

  3. 3

    Deixe na geladeira.

  4. 4

    Quando a camada de creme branco estiver no pirex, jogue um pouquinho por cima e passe a colher delicadamente.

  5. 5

    Quando a de chocolate estiver pronta jogue o restante por cima e rale mais 2 sonhos de valsa.

  6. 6

    Creme branco:

    Leve tudo ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.

  7. 7

    Depois de esfriar, coloque em um pirex e cubra com 3 sonhos de valsa ralados.

  8. 8

    Leve à geladeira para esfriar.

  9. 9

    Creme de chocolate:

    Leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo.

  10. 10

    Quando esfriar e o creme branco estiver gelado, coloque o creme de chocolate sobre o creme branco, não deixando eles se misturarem.

  11. 11

    Rale 3 sonhos de valsa por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.