• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Carne moída com berinjela
Vídeo sugerido Bife de contrafilé rápido Video 1 de 14
Carne moída com berinjelaCarne moída com berinjela@ Talita Jamily
Carne moída com berinjelaCarne moída com berinjela@ Leonara Dias Ribeiro
Carne moída com berinjelaCarne moída com berinjela@ Jéssica da Silva
Carne moída com berinjelaCarne moída com berinjela@ Camila
Icone flèche
Carne moída com berinjela
Carne moída com berinjela
Carne moída com berinjela
Carne moída com berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • berinjela2 beringelas grandes
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate, ou se preferir 2 tomates frescos sem pele

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.

  2. 2

    Coloque um pouco de água.

  3. 3

    Corte fatias redondas de beringela e encaixe - as na carne moída, ainda no fogo.

  4. 4

    Depois de aproximadamente 15 minutos, acrescente o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados.

  5. 5

    Deixe cozinhar mais aproximadamente 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.