Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Jamily
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Jéssica da Silva
  • Imagem enviada por Leonara Dias Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 beringelas grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate, ou se preferir 2 tomates frescos sem pele

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.
  2. Coloque um pouco de água.
  3. Corte fatias redondas de beringela e encaixe - as na carne moída, ainda no fogo.
  4. Depois de aproximadamente 15 minutos, acrescente o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados.
  5. Deixe cozinhar mais aproximadamente 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço pra berinjela não ficar escura

  • Fiz e misturei no macarrão, ficou divino!!

  • Super saborosa e ficou uma delícia !!

  • Muito boa receita

  • Acabei de preparar, adoreeeeeeeeeeeeeeeiiiiii!!!!!!!!!! Super prática e saborosa!!!! Recomendo!!!!

  • Ficou delicioso!

  • que delícia! ?

  • muitooo boom fiiz e aproveei deliciia

  • ótima receita ameiii...

  • Eu fiz e saiu uma delícia! Pena que nem deu tempo de tirar uma foto, comemos tudo rapidinho rs...

Ver mais