Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado (não muito pequeno)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o alho e refogue no azeite.
  2. Em seguida, junte os tomates picados, o bacalhau e cozinhe até perceber que o bacalhau está no ponto.
  3. Jogue o creme de leite sem o soro, e desligue o fogo.
  4. Sirva com arroz branco, e brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS