Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 copo de água
  • 8 colheres de sopa de vinho branco doce
  • 2 colheres de nescau
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar no fogo.
  2. Deixar engrossar os três primeiros ingredientes.
  3. Despejar em um refratário médio marinex (reserve).
  4. Misture a água, vinho branco doce e o nescau.
  5. Passe as bolachas nesta mistura.
  6. Arrume em cima do creme até cobrir todo o pirex.
  7. Pegue as claras em neve e bata com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  8. Junte a lata de creme de leite, e despeje em cima das bolachas.
  9. Leve ao congelador por mais ou menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • minha mãe sempre fazia quando eu era criança, fiz essa receita e ficou igualzinho como eu me lembrava, muito boa e facil de fazer.

  • facil de fazer. é só seguir a ordem dos ingredientes, todos amaram, ele parece um sorvete.muito bom mesmo

Ver mais