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Chester com vinho branco
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Chester com vinho branco
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Chester com vinho branco
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K
Por Kevin Eiji

Ingredientes (10 porções)

  • 1 Ave chester descongelada (4kg)
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta-do- reino
  • alho3 dentes de alhos picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • salSal a gosto
  • azeiteazeite
  • manteigaManteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester.

  3. 3

    Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas.

  4. 4

    Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima.

  5. 5

    Retire o chester.

  6. 6

    Leve ao forno em 200º durante 4 horas.

  7. 7

    Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida.

  8. 8

    Volte - o ao forno durante 30 minutos.

  9. 9

    Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco.

Informações adicionais

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