Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ciceropc
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 Ave chester descongelada (4kg)

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 colher (café) de pimenta-do- reino

  • 3 dentes de alhos picados

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

  • Sal a gosto

  • azeite

  • Manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite.

  2. Misture com os outros ingredientes, menos a manteiga e o chester.

  3. Deixe o chester no tempero em uma assadeira com a mistura durante 24 horas.

  4. Vire na metade do tempo e adicione a mistura novamente por cima.

  5. Retire o chester.

  6. Leve ao forno em 200º durante 4 horas.

  7. Retire o chester e pincele - o com manteiga derretida.

  8. Volte - o ao forno durante 30 minutos.

  9. Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser vinho tinto?

  • Receita maravilhosa. Tive que me virar sozinho na cozinha e no final tudo ficou ótimo principalmente o chester.

  • estou fazendo ele hj, troquei o vinho branco pelo whisky e reduzir pra meio copo pq meu chester é menor que o da receita. tentei improvisar com oque eu tinha em casa, acrescentei tomilho, cebolinha e salsinha no lugar do alecrim. Espero que fique bom!!!

Ver mais