Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 2 pacotes de biscoito calipso (360 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido para decorar
  • 1/2 lata de creme de leite para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.
  3. Acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  4. Em uma forma de bolo inglês de 23x10x7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  5. Leve ao congelador por 3 h.
  6. Desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!