Fiz novamente e cada vez que faço me apaixono mais por essa torta! Dessa vez fiz 1 e 1/2 do creme branco e para o ganache usei 2 barras meio amargo e 1 ao leite. Ficou divino!! Ahh e fiz com bis, ao inves de bombom e apesar de não ficarem crocante, ficou show de bola!
Eduardo Marques...
em 05/04/15
Fiz e foi o maior sucesso no almoço com toda familia!! todos adoraram!! fiz com 2 barra de 50% de cacau e 1 barra de chcocolate ao leite.
Rosi Caldonazzi
em 16/11/14
Ótima receita, eu dobrei o creme branco e o restante fiz exatamente como na receita original..ficou muiiiito bom!
Georgia Gomes
em 30/08/14
Melhor torta que já comi...Usei 2 barras de chocolate com avelãs e 1 meio amargo.
ana carolina beliene
em 23/03/14
vale a pena
Vanessa Avelar...
em 20/12/13
Muito bom! Mas uso chocolate branco
gislaine
em 21/06/12
adoro receitas que contem chocolate
Simone Mont'mor
em 16/09/08
Adorei essa receita, muito prática, gostosa e muito deliciosa, farei sempre que puder, pois agradou a todos,ela tem um paladar super delicioso...vc está de parabéns Dani.
bjs
Danilo França de...
em 15/06/08
Essa receita é muito fácil de se fazer, e fica pronta rapidamente. Eu, particularmente, achei que tanto a camada de creme quanto a de chocolate ficaram na medida certa! Coloquei 5 bombons inteiros em cima para decorar. Farei mais vezes!!
Chelly
em 02/06/08
Gostei, porem achei que a camada de chocolate ficou muito. Ele e a mesma especura que o creme branco. Da proxima irei dobrar a receita do creme branco, e cortar pela metade o de chocolate. Para ficar mais saboroso quando comer os chocolates no meio. Gosto pessoa. A receita e 10!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Basso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bombom.
Fiz novamente e cada vez que faço me apaixono mais por essa torta! Dessa vez fiz 1 e 1/2 do creme branco e para o ganache usei 2 barras meio amargo e 1 ao leite. Ficou divino!! Ahh e fiz com bis, ao inves de bombom e apesar de não ficarem crocante, ficou show de bola!
Fiz e foi o maior sucesso no almoço com toda familia!! todos adoraram!! fiz com 2 barra de 50% de cacau e 1 barra de chcocolate ao leite.
Ótima receita, eu dobrei o creme branco e o restante fiz exatamente como na receita original..ficou muiiiito bom!
Melhor torta que já comi...Usei 2 barras de chocolate com avelãs e 1 meio amargo.
vale a pena
Muito bom! Mas uso chocolate branco
adoro receitas que contem chocolate
Adorei essa receita, muito prática, gostosa e muito deliciosa, farei sempre que puder, pois agradou a todos,ela tem um paladar super delicioso...vc está de parabéns Dani. bjs
Essa receita é muito fácil de se fazer, e fica pronta rapidamente. Eu, particularmente, achei que tanto a camada de creme quanto a de chocolate ficaram na medida certa! Coloquei 5 bombons inteiros em cima para decorar. Farei mais vezes!!
Gostei, porem achei que a camada de chocolate ficou muito. Ele e a mesma especura que o creme branco. Da proxima irei dobrar a receita do creme branco, e cortar pela metade o de chocolate. Para ficar mais saboroso quando comer os chocolates no meio. Gosto pessoa. A receita e 10!