• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivo de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa Bruna

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo de milho6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta - do - reino
  • água1 xícara (chá) de água fria
  • gema de ovo1 gema
  • leite1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa suave.

  3. 3

    Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada uma delas.

  4. 4

    Em uma tigela, bata a gema e o leite.

  5. 5

    Coloque as tiras torcidas em uma assadeira e passe a mistura de gema com um pincel culinário.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

  7. 7

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.