30min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de óleo de milho 1 colher (café) de sal- 1/2 colher (café) de pimenta - do - reino
1 xícara (chá) de água fria 1 gema 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.
- 2
Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa suave.
- 3
Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada uma delas.
- 4
Em uma tigela, bata a gema e o leite.
- 5
Coloque as tiras torcidas em uma assadeira e passe a mistura de gema com um pincel culinário.
- 6
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 7
Sirva quente ou frio.