Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de nescau
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 pote de sorvete de flocos (ou outro da sua preferência)
- 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro de sua preferência)
- 1 caixa de bis picado ou nozes
- Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto.
- 2
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- 3
Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco.
- 4
Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes.
- 5
Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer.
- 6
Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite.
Comentários