Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de folhas de hortelã
  • 250 a 300g de maionese
  • Óleo de soja
  • Vinagre
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as folhas da hortelã, a maionese, o alho e o sal.
  2. Ligue o liquidificador e coloque o óleo, aos poucos, até obter uma consistência cremosa, mas não igual a da maionese.
  3. Coloque em seguida o vinagre, aos poucos, do mesmo modo que fez com o óleo.
  4. Caso desande, acrescente mais maionese, até ficar em ponto de molho cremoso.
  5. Após o preparo leve à geladeira para engrossar um pouco.
  6. Sirva com charuto (mafuf) feito com folha de couve, mergulhando - o no molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!