Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Alho picado ou amassado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 10 vagens cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite e refogue o arroz.
  2. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, a vagem, o presunto, a cenoura e as ervilhas.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cozido.
  4. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e a manteiga.
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!