Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pães tipo cacetinho
  • 2 colheres de sopa de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de sopa de salsa, sal e temperos a gosto
  • 1/2 copo do soro do creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de catchup e uma de mostarda
  • 2 gemas
  • 1/2 cebola ralada e refogada na margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatinas no soro do creme de leite. Misturar todos os ingredientes, retirar o miolo dos pães, moer e colocar nessa massa.
  2. Rechear os pães com essa mistura, enrolar com papel filme ou laminado cada pãozinho. Colocar no freezer ou congelador.
  3. Deixar endurecer, cortar em fatias finas e decorar com maionese, salsa e fatias finas de pimentões, e mostarda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!