Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé de peixe (tucunaré, cação, badejo)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho vermelho pronto
  • 1 lata de molho branco pronto
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde a vontade
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de trigo.
  3. Frite - os em óleo quente, coloque sobre papel toalha.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário de vidro, espalhar o requeijão cremoso.
  6. Distribua a metade da mistura de tomate, o pimentão e a cebola picados.
  7. Junte o molho vermelho.
  8. Coloque os filés fritos, a outra metade das verduras e o molho branco.
  9. Salpique com cheiro verde picado a gosto.
  10. Leve ao forno quando começar a ferver estará pronto.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Esse peixe fica muito bom, principalmente se feito com filéa de peixes de água doce, tucunaré ou pirosca, o sabor fica mais suave. Esta aprovado.

Ver mais