Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (escorrido)
  • 1 lata de milharina ou cuscuz
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de queijo ralado
  • 1 lata de óleo (menos dois dedos)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Por último, acrescentar o fermento.
  3. Bater levemente.
  4. Forma com furo central untada com óleo de soja
  5. Leve para assar em forno quente (cento e oitenta graus) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: a medida é feita na mesma lata de milho em conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!