• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce com morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mim

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • água1 xícara (chá) de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • morango700 g de morango picado
  • creme de leite½ xícara (chá) de creme de leite
  • açúcar de confeiteiro1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • essência de baunilha½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os 4 primeiros ingredientes em uma tigela refratária (4 litros).

  2. 2

    Deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o morango.

  4. 4

    Cubra e cozinhe em potência alta por 20/25 minutos.

  5. 5

    Mexa a cada 5 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar, coloque em taças.

  7. 7

    Leve para gelar por 2 ½ horas.

  8. 8

    Junte em uma tigela o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.

  9. 9

    Bata na batedeira até que se formem picos moles.

  10. 10

    Com uma colher, coloque um pouco em cada taça, sobre o arroz doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.