Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 700 g de morango picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Junte os 4 primeiros ingredientes em uma tigela refratária (4 litros).
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Adicione o morango.
  4. Cubra e cozinhe em potência alta por 20/25 minutos.
  5. Mexa a cada 5 minutos.
  6. Deixe esfriar, coloque em taças.
  7. Leve para gelar por 2 ½ horas.
  8. Junte em uma tigela o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
  9. Bata na batedeira até que se formem picos moles.
  10. Com uma colher, coloque um pouco em cada taça, sobre o arroz doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!