Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupim recheado com carne de porco moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cupim de 2 kg
  • 400 g de carne de porco moída com pele
  • Alho, sal, pimenta - do - reino, curry e limão a gosto
  • 100 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Tempere o cupim um dia antes com sal, pimenta e limão a gosto.
  2. Junte o bacon com a carne moída e tempere com sal, limão, alho, e um pouco de curry, também no dia anterior.
  3. No dia seguinte, faça um buraco com uma faca no meio do cupim, abrindo o suficiente para recheá - lo, tomando cuidado para o corte não pegar nos lados.
  4. Recheie com a carne moída e costure o corte.
  5. Enrole em papel alumínio.
  6. Asse em forno a 180° / 220° por 3 h.
  7. Tire o papel e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!