Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 200 g de presunto ou peito de peru
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pacote de batata palha
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique a alface e deixe de molho no vinagre.
  2. Em uma panela, ferva a cebola fatiada com um pouco de água.
  3. Após ferver, tire a cebola da água quente e esfrie em agua fria.
  4. Novamente ferva a cebola e depois esfrie em água fria.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e frite o presunto ou o peito de peru.
  7. Acrescente a cebola reservada, a ervilha e o milho, ambos escorridos, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  8. Refogue um pouco e desligue o fogo.
  9. Quando ficar morno misture a cenoura ralada fina.
  10. Em um refratário, coloque a alface depois o restante dos ingredientes e por ultimo a batata palha.
  11. Não é necessário colocar sal pois a batata palha é salgada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!