• Entrar
  • Cadastrar
Salada quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • presunto200 g de presunto ou peito de peru
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebola2 cebolas médias fatiadas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • cheiro-verdeSalsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pique a alface e deixe de molho no vinagre.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a cebola fatiada com um pouco de água.

  3. 3

    Após ferver, tire a cebola da água quente e esfrie em agua fria.

  4. 4

    Novamente ferva a cebola e depois esfrie em água fria.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma panela, coloque o azeite e frite o presunto ou o peito de peru.

  7. 7

    Acrescente a cebola reservada, a ervilha e o milho, ambos escorridos, a salsinha, a cebolinha e o orégano.

  8. 8

    Refogue um pouco e desligue o fogo.

  9. 9

    Quando ficar morno misture a cenoura ralada fina.

  10. 10

    Em um refratário, coloque a alface depois o restante dos ingredientes e por ultimo a batata palha.

  11. 11

    Não é necessário colocar sal pois a batata palha é salgada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.