20min
Ingredientes (8 porções)
1 alface americana 200 g de presunto ou peito de peru 1 cenoura ralada 2 cebolas médias fatiadas 1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de orégano 1 pacote de batata palha Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro pique a alface e deixe de molho no vinagre.
- 2
Em uma panela, ferva a cebola fatiada com um pouco de água.
- 3
Após ferver, tire a cebola da água quente e esfrie em agua fria.
- 4
Novamente ferva a cebola e depois esfrie em água fria.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma panela, coloque o azeite e frite o presunto ou o peito de peru.
- 7
Acrescente a cebola reservada, a ervilha e o milho, ambos escorridos, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
- 8
Refogue um pouco e desligue o fogo.
- 9
Quando ficar morno misture a cenoura ralada fina.
- 10
Em um refratário, coloque a alface depois o restante dos ingredientes e por ultimo a batata palha.
- 11
Não é necessário colocar sal pois a batata palha é salgada.