Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado e o coco ralado e aqueça por 5 minutos em fogo médio/baixo.
  2. Coloque em um refratário pequeno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Coloque a manteiga e o achocolatado em uma panela e, em fogo baixo, misture até a margarina derreter e formar uma calda marrom escura.
  4. Tome cuidado para não deixar queimar a margarina.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa por cerca de 8 minutos, ou até a mistura ficar cremosa e levantar fervura.
  6. Despeje por cima da parte de coco e leve à geladeira por 2 h, depois de esfriar em temperatura ambiente.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode levar ao congelador para acelerar o processo de endurecimento, mas não se pode deixar por muito tempo, pois pode formar água na superfície e assim estragará o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!