Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 50 ml de cachaça (de sua preferência)
  • 3 cebolas ou 1 pacote de creme de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • Água suficiente para o cozimento da carne
  • Salsinha, sal, alfavaca, pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma sacola transparente a carne com a cachaça, 1 cebola picada em cubos pequenos, 2 dentes de alho amassados e os temperos de sua preferência.
  2. Reserve até o dia seguinte.
  3. Na panela de pressão coloque o azeite, o restante do alho amassado e o restante da cebola, picada grosseiramente.
  4. Deixe dourar e coloque o conteúdo da sacola.
  5. Coloque água suficiente para o cozimento da carne, deixe ferver e tampe.
  6. Deixe por 20 minutos na pressão.
  7. Retire o excesso de água e sirva acompanhada de arroz branco, salada de sua preferência e batata souté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!