Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão refogado do tempo da minha avó

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de sazón nordestino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colher de creme de leite
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Pique os pimentões em cubos.
  2. Em uma panela, coloque o sal, o alho picado, o sazón, a cebola ralada, o creme de leite e o óleo ou azeite.
  3. Refogue por 3 minutos.
  4. Por último coloque o pimentão.
  5. Mexa bem e despeje a xícara de água.
  6. Cozinhe até obter o ponto cozido.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou maravilhoso :)

Ver mais