Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas bem maduras e em fatias
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e a margarina e faça uma farofa. Divida essa farofa colocando uma em cada vasilha. Em uma dessas farofas coloque a canela em pó.
  2. Em uma assadeira coloque uma camada da farofa sem canela e outra camada da farofa com canela e a banana em fatia por cima, e vai colocando as camadas até terminar a última camada com banana.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou coloque um palito para ver se está saindo limpo, se sair limpo é porque está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!