Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de lombo
  • 8 tomates cereja picados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de maionese light de limão
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 limão
  • Tempero pronto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente os tomates picados, as cebolinhas picadas, o limão e pimenta a gosto.
  2. Aperte um pouco os tomates para que o suco se misture aos ingredientes.
  3. Tempere o lombo inteiro com tempero de cozinha comum.
  4. Coloque com a mistura de tomates em um outro recipiente, molhando a peça por completo, de ambos os lados, com o caldo do tomate, cebolinha e pimenta.
  5. Passe no lombo a maionese light dos dois lados.
  6. Leve a peça inteira à churrasqueira, usando uma grelha.
  7. Deixe dourar por completo.
  8. Em seguida retire e sirva a peça cortada em fatias finas, aproveitando as cascas dos tomates para enfeitar o prato em volta e por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!