• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA E. P. MOREIRA
Por ANA E. P. MOREIRA

Ingredientes (2 porções)

  • 6 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente com sal
  • tomate2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras fimas
  • 1 lata de atum ao molho
  • cebola1 cebola cortada em rodelas finas
  • ovo2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Azeitonas verdes e pretas a gosto
  • azeiteAzeite para regar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pirex, pequeno, arrumar camadas, inicie pelas batatas.

  2. 2

    Em seguida colocar os tomates, o pimentão, o atum (espalhando bem), a cebola,

  3. 3

    as azeitonas , termine com os ovos cozidos.

  4. 4

    Regar com azeite, e salpicar sal.

  5. 5

    Tampar com papel alumínio e levar ao forno por cercade 40 minutos.

  6. 6

    Servir com arroz branco e fatias de pão francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.