Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata bem as gemas até dobrar de volume.
  2. Junte o açúcar e continue a bater.
  3. Derreta o chocolate em banho - maria.
  4. Acrescente a gemada.
  5. Junte o creme de leite, sem soro.
  6. Por fim, as claras em neve.
  7. Leve para gelar até o dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, decore com raspas de chocolate cerejas ou nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!