Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira ou mandioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e ralada
  • 5 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme claro.
  2. Em seguida, acrescente a mandioca e o coco ralado.
  3. Misture bem.
  4. Por último, com a batedeira ligada, adicione o leite de coco.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Despeje a massa.
  8. Leve para assar em forno quente pré - aquecido por 45 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: não vai fermento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!