• Entrar
  • Cadastrar
Pão - de - ló de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Roncoletta

Ingredientes

  • fubá1 copo americano de fubá
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 copo americano de açúcar
  • leite1 copo americano de leite quente
  • erva-doceErva doce
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • gema de ovo4 gemas
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira os 4 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Em seguida, acrescente as gemas e o óleo.

  3. 3

    Bata bem.

  4. 4

    Acrescente a erva doce e as claras em neve.

  5. 5

    Mexa delicadamente.

  6. 6

    Por último, junte o fermento em pó.

  7. 7

    Assar em forno brando, pré - aquecido até soltar das laterais.

  8. 8

    Assim que retirar do forno, polvilhe com a mistura do açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.