Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá e chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maracujás grandes
  • 1 barra de chocolate branco (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 unidades de pó para chantilly
  • 1 colher (café) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa de 3 maracujás e passe - a pela peneira.
  2. Misture esse caldo com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata no liquidificador por 5 minutos.
  4. Despeje essa mousse em um refratário.
  5. Rale o chocolate branco sobre a mousse.
  6. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
  7. Coloque sobre o chocolate ralado.
  8. Faça uma calda com a água, o acúcar, a maisena, o caldo do maracujá e algumas sementes.
  9. Leve ao fogo até engrossar.
  10. Despeje fria sobre o chantilly.
  11. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!